7 ore fa:Coldiretti Calabria: «L'acquisto di cibo, direttamente dal produttore, garantisce maggiore fiducia»
9 ore fa:Sibari, il Canale degli Stombi torna navigabile
7 ore fa:Riaperto (finalmente) al traffico veicolare il Ponte Saraceno a Trebisacce
6 ore fa:Processioni dei misteri, il Comune di Co-Ro ha emanato le ordinanze per la disciplina del transito veicolare
8 ore fa:Non essere chi sei. È uscito il nuovo libro dello scrittore cariatese Francesco Talarico
5 ore fa:A Lauropoli l'installazione de "L’ultima cena" dell’artista concettuale Enzo Palazzo
5 ore fa:Ripartono i lavori dell'ospedale della Sibaritide, Forza Italia Co-Ro: «Occhiuto ha individuato le risorse»
6 ore fa:Unioncamere Calabria, oggi il roadshow “Infrastrutture e intermodalità: leve competitive per gli imprenditori calabresi”
7 ore fa:Operazione Athena, annullata l'ordinanza per Luca Laino
8 ore fa:Approvata la mozione sulla dinamicità dei fondi Europei, Molinaro: «Più qualità istituzionale»

Villapiana, presentato primo gelato nazionale

1 minuti di lettura
Battesimo ufficiale del primo gelato nazionale denominato “Italico – Il gelato che unisce l’Italia”. Sarà il best-seller dei gelati non solo durante la prossima estate ma già da adesso. Perché c’è molta gente che gradisce il gelato anche d’inverno. Lo hanno studiato a tavolino e lo hanno prodotto in sinergia i quattro più noti maestri-gelatieri d’Italia. Francesco Dioletta titolare della Gelateria “Duomo” a L’Aquila. Davide De Stefano proprietario della Gelateria “Cesare” di Reggio Calabria. Guido Zandonà titolare della Gelateria “Ciokkolatte” di Padova. E Gaetano Vincenzi noto fondatore e titolare della Gelateria “Barbarossa” di Villapiana Lido. Nata negli anni ‘80 grazie all’impegno e all’intuito del suo fondatore denominato “Il pirata del gelato”, la Gelateria Barbarossa si è imposta da subito sul territorio locale con i suoi gelati dal sapore genuino.
VILLAPIANA, TOUR NAZIONALE IN TUTTA ITALIA
Nel 2014, partecipando al concorso nazionale riservato alle Gelaterie Artigianali e promosso da “Il Sole 24 Ore”, la gelateria Barbarossa si è classificata al terzo posto tra gli oltre 500 concorrenti. I quattro maestri-gelatieri saranno prossimamente impegnati in un tour nazionale per presentare l’ultima creatura “Italico”. E la prima tappa del tour sarà ospitata presso l’Istituto Alberghiero “Ezio Aletti” di Trebisacce.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.