Home / enogastronomia

enogastronomia

Extravergine, domani corso di assaggio a Corigliano Rossano

Leggi Articolo »

Turismo e ricettività, chef Enzo Barbieri incaricato in Emilia

Leggi Articolo »

Cooking Challenge da Chef Enzo Barbieri, vince l’identità

Leggi Articolo »

Guida Michelin, stella confermata a cinque locali calabresi

Riconoscimento nuovamente a Abbruzzino di Catanzaro, Dattilo di Strongoli, Pietramare Natural Food di Praialonga-Isola Capo Rizzuto, Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Jonica e Qafiz di Santa Cristina d’Aspromonte

Leggi Articolo »

Città dell’Olio, una mappa per gli extravergini locali

Leggi Articolo »

Flavio Stasi: “Sinergie territoriali sui turismi”

Leggi Articolo »

Camminata tra gli Ulivi, oggi a Paludi la festa dell’Olio Novello

piccolo festival delle spartenze

Leggi Articolo »

Identità e sviluppo, al via il premio Barbieri 2019

Leggi Articolo »

USA, tutti pazzi per il Gaglioppo calabrese

Leggi Articolo »

Regione, OCM Vino: erogati circa quattro milioni di euro

La quota è stata assegnata alle aziende vitivinicole calabresi per lo sviluppo del comparto in forte crescita nei mercati nazionali e non solo

Leggi Articolo »