Home / enogastronomia

enogastronomia

Altomonte, prosegue l’iniziativa “Na’ Birra nell’orto sul borgo”. Fino al 21 street food e musica dal vivo

Altomonte. Continua con grande riscontro l’originale format di intrattenimento identitario proposto dalla Famiglia Barbieri “Na’ Birra nell’orto sul borgo”.  Si registra curiosità e grande partecipazione nel ventaglio di iniziative pensate ed organizzate per il 50esimo anniversario di una esperienza imprenditoriale che ...

Leggi Articolo »

Manifesto educazione alimentare: Regione aderisce. Successo evento comunità slow food Arberia

Mangiare è un atto agricolo e mangiare bene è un atto politico, anzi rivoluzionario! Preferire i prodotti di stagione ci fa vivere tutti in un mondo più sano e pulito. Preferire i prodotti di qualità e del nostro territorio non ...

Leggi Articolo »

Ad Altomonte: “Na birra nell’orto sul borgo”, continua proposta esperienziale Barbieri

Street food e musica live negli orti di famiglia Altomonte: biodiversità agroalimentare e borghi storici, sapori autentici della tradizione contadina e fascino del patrimonio storico ed architettonico ereditato da secoli rappresentano due degli elementi che rendono unica e spesso irripetibile ...

Leggi Articolo »

Successo della Calabria al Summer Fancy Food Show di New York

Ancora una volta ad esaltare i prodotti enogastronomici della nostra regione è stata Lidia Bastianich “L’Italia è la Calabria” ovvero “il cibo calabrese appaga il palato nel mondo”. Potrebbe essere questo lo slogan in cui racchiudere il grande successo che, americani ...

Leggi Articolo »

Città slow, Altomonte protagonista allo speciale 20esimo anniversario in Toscana. Street food autentico, Barbieri ambasciatore Calabria

La Città d’arte di Altomonte, la provincia di Cosenza e le produzioni autentiche e d’eccellenza Made in Calabria con l’agrichef ed ambasciatore Enzo Barbieri all’assemblea generale delle Città slow Il COSENTINO, proposta identitaria racchiusa in due fette di pane di ...

Leggi Articolo »

Nuova proposta esperienziale di casa Barbieri. Cucina giapponese,successo per corso con la maestra Fujita

La promozione della Città d’Arte di Altomonte, quella che fonda le sue radici sulla proposta esperienziale, continua a fare dell’emozione, del benessere e del relax, la propria bussola. – Al mare,nel borgo, piscina 2019. È, questa, la nuova iniziativa che ...

Leggi Articolo »

IGreco, domani martedì 18 evento Fashion, wine e food

A Cariati bollicine made in Calabria. Evento per celebrare e rinnovare il tradizionale momento della sboccatura

Leggi Articolo »

Cariati, Bollicine Made in Sud, sfida a testa alta. Da iGreco, il 18 giugno tra Fashion, Wine & food

Dalla Calabria e dal basso jonio cosentino, la sfida alla méthode champenoise passa, a testa alta, dall’identità. Bollicine Made in Sud, martedì 18 giugno, alle ORE 10, si rinnova l’appuntamento con la tradizione e l’identità: è tempo di sboccatura. IGreco, pluripremiata ...

Leggi Articolo »

Tipicità calabresi in Francia: show cooking “a quattro mani” a Marsiglia

Due chef, uno calabrese e l’altro provenzale, hanno presentato i prodotti della nostra gastronomia in Francia

Leggi Articolo »

Slow Food Day in tour tra i presidi

Leggi Articolo »