Home / Breaking News / Sapori in un click: Salmone alle erbe provenzali

Sapori in un click: Salmone alle erbe provenzali

La proposta di oggi della nostra rubrica Sapori in un click è una deliziosa e sfiziosa ricetta a base di salmone fresco. Un piatto raffinato, propostoci dalla signora Rosanna a base di uno degli alimenti più leggeri e ricchi di elementi nutritivi. Per una sana e corretta alimentazione, ma senza rinunciare al piacere del gusto.sapori in un click

 

♠ Difficoltà: facile

♣ Preparazione: 1o min                                

♥ Cottura:  20 min                          

♦ Dosi: per 2 persone

INGREDIENTI

  • prezzemolo
  • basilico
  • maggiorana
  • timo
  • salvia
  • rosmarino
  • 1/2 buccia di limone grattugiata
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 fette di salmone fresco

PROCEDIMENTO

Tritare le erbe erbe provenzali con il pane grattugiato. Versare il tutto in un piatto e aggiungere mezza buccia di limone grattugiata. Impanare le fette di salmone, precedentemente unte con un filo d’olio, e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa, fino a quando non avranno raggiunto una perfetta doratura.

Suggerimento: Il piatto si accompagna perfettamente a un contorno saporito di piselli. Ma anche adagiato su una vellutata di rucola o zucchine.

Vi ricordiamo che Sapori in un click è uno spazio interamente dedicato ai nostri lettori, appassionati di cucina, che vogliano mettere alla prova le proprie conoscenze, condividendole con migliaia di utenti. Non ci resta quindi che invitarvi a inviarci le vostre ricette all’indirizzo redazione@ecodellojonio.it. 

Commenti