2 ore fa:Incendio alla storica pasticceria di Marina di Sibari, il Pd di Cassano: «Increduli e disorientati»
13 minuti fa:A Castrovillari torna l'evento di letteratura per bambini "Pollicino Book Fest"
1 ora fa:Amministrative 2024, a Bocchigliero arriva "La Svolta" con Domenico Aggazio
3 ore fa:Guardiani del tempo, i ragazzi del Galilei di Trebisacce presentano il loro progetto all'Unical
2 ore fa:Tutto pronto per la 188esima edizione dei Fuochi di San Marco. Ecco il programma
4 ore fa:Gite Sicure, vasta operazione della PolStrada nella Sibaritide
3 ore fa:«Il ministro Musumeci boccia l’insediamento Industriale nel porto di Corigliano-Rossano»
1 ora fa:Sibari e il vino, una lunga storia d'amore: al Vinitaly anche i reperti (in copia) del MAS
4 ore fa:A Pechino il racconto di una Calabria inedita: Montesanto presenta ai cinesi i Mid della regione
43 minuti fa:Igiene urbana, a breve la rivoluzione a Corigliano-Rossano

Rossano, apre punto macelleria del gruppo Marino

1 minuti di lettura

Nella città Corigliano-Rossano vede la luce un nuovo punto Rossotono, centro macelleria firmato Gruppo Saverio Marino. Un nuovo format che dalla grande distribuzione punta ad un ritorno al passato, ma con un occhio al futuro. Sarà il secondo in Calabria; il primo nella provincia di Cosenza. Una vera e propria bottega della carne, tradizionalmente intesa. Con il macellaio pronto ad accogliere, suggerire, consigliare e soddisfare le richieste del cliente. Faccia a faccia. Con la possibilità di scegliere personalmente il taglio o la quantità di questo o quel pezzo di carne in vetrina.

Sarà inaugurato giovedì 15 marzo, all’interno del Simply Market, al civico 5 di Largo Cristoforo Colombo, a Rossano Scalo. Dalle ore 8, orario di apertura dell’esercizio che si arricchisce di questo nuovo angolo dedicato alla qualità e alla freschezza. Dalle 10.30 sarà possibile degustare i piatti della bottega. Che saranno accompagnati, per l’occasione, dai vini della storica e prestigiosa Cantina Librandi di Cirò.

ROSSANO, INIZIATIVA DEL GRUPPO SAVERIO MARINO

La nuova iniziativa è targata GRUPPO SAVERIO MARINO (MARKET MAR). Che da oltre 30 anni opera ed innova nel campo dell’abbigliamento e dei supermercati alimentari. E che è titolare, tra le altre cose, dell’Odissea 2000, il parco acquatico più grande del Sud Italia. Rientra nel master franchising Apulia Distribuzione, uno dei principali operatori della distribuzione organizzata del Sud Italia; grazie ad una rete di oltre 250 punti vendita presenti in Puglia, Basilicata, Calabria e Molise. E che, al Sud, è anche titolare del brand Simply Market/Auchan.

Rossotono, con i suoi 20 punti vendita in Puglia, 2 in Basilicata e 4 in Sicilia, fino ad oggi era presente solo a Reggio Calabria. La bottega della carne pronta a essere inaugurata nel Simply Market si comporrà di diversi spazi. TOP QUALITY (solo carne di prima scelta);  I RIBASSATI (la carne di alta qualità ad un prezzo sempre basso e fisso); FATTI DA NOI (la linea di preparati di carne prodotti ogni giorno).

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.