12 minuti fa:Parlamento Europeo, via libera a Linee Guida per Sviluppo Rete Transeuropea dei Trasporti: «Ponte sullo Stretto in vista»
3 ore fa:Autonomia differenziata, il gruppo Pd chiede spiegazioni a Mancuso
2 ore fa:Mormanno, inaugurata la nuova biblioteca comunale
3 ore fa:Da Co-Ro al Kosovo, 25 anni dopo la tragedia... restano le cicatrici
4 ore fa:La Coalizione per Straface Sindaco: «Cinque anni di stallo ed ora tutto è urgente. Sindaco senza vergogna»
1 ora fa:Giuseppe Saporito si aggiudica il primo posto del Concorso "In ricordo di Felice Calabrò"
4 ore fa:Carcere Corigliano-Rossano: Agente preso a calci e pugni da un detenuto con problemi di disagio psichiatrico
5 ore fa:Sottoscritto un accordo di collaborazione tra l'Unical e la Direzione Regionale dei VdF
2 ore fa:Co-Ro, pubblicato il nuovo avviso per eventi ed iniziative da aprile 2024 a marzo 2025
1 ora fa:Dieci anni di Marathon degli Aragonesi

Rossano, al via il trofeo nazionale "Pizza eccellenza d'Italia"

1 minuti di lettura
COMUNICATO STAMPA Trofeo nazionale “Pizza Eccellenza d’Italia”, la Città di Rossano si prepara ad ospitare l’evento gastronomico dell’anno. I migliori pizzaioli italiani si ritroveranno nel capoluogo ionico per competere e aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento. La kermesse è promossa dall’Api (Associazione Pizzaioli Italiani) di Roma, in collaborazione con l’Api di Cosenza, con la Sitacem.com (Servizi informatici e organizzazione eventi) di Fabio Pugliese e con lo Studio Interior Design di Cataldo Formaro, con il patrocinio della Regione Calabria e del Comune di Rossano. Dettagli, curiosità e tutto quanto ruoterà attorno all’evento, in programma per i prossimi Lunedì e Martedì 21 e 22 Settembre 2015, presso l’Hotel Club Residence Roscianum, saranno illustrati nel corso della conferenza stampa che si terrà dopo domani, Giovedì 10 Settembre 2015 alle Ore 11.30 nella sala briefing dello stesso Hotel, in contrada Momena. All’incontro con i giornalisti ed operatori dell’informazione, interverranno gli organizzatori dell’evento: Fabio Pugliese titolare della sitecem.com, Cataldo Formaro, interior designer, Pietro Giovanni Tangari “Pedros” e Marcello Lamberti, rappresentanti dell’Api  di Cosenza e Scuola Nazionale di pizza di Rende. Saranno presenti, inoltre, i rappresentanti delle numerose aziende partner e sponsor della kermesse e i componenti della giuria.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.