13 ore fa:Sibari, il Canale degli Stombi torna navigabile
11 ore fa:Operazione Athena, annullata l'ordinanza per Luca Laino
10 ore fa:Processioni dei misteri, il Comune di Co-Ro ha emanato le ordinanze per la disciplina del transito veicolare
10 ore fa:Riaperto (finalmente) al traffico veicolare il Ponte Saraceno a Trebisacce
8 ore fa:A Lauropoli l'installazione de "L’ultima cena" dell’artista concettuale Enzo Palazzo
9 ore fa:Unioncamere Calabria, oggi il roadshow “Infrastrutture e intermodalità: leve competitive per gli imprenditori calabresi”
11 ore fa:Coldiretti Calabria: «L'acquisto di cibo, direttamente dal produttore, garantisce maggiore fiducia»
12 ore fa:Approvata la mozione sulla dinamicità dei fondi Europei, Molinaro: «Più qualità istituzionale»
12 ore fa:Non essere chi sei. È uscito il nuovo libro dello scrittore cariatese Francesco Talarico
9 ore fa:Ripartono i lavori dell'ospedale della Sibaritide, Forza Italia Co-Ro: «Occhiuto ha individuato le risorse»

Il rossanese Davide Sindoni vince premio Pizzaiolo della Finlandia

1 minuti di lettura
Il giovane pizzaiolo di origine rossanesi Davide Sindoni conquista i palati finlandesi. E' infatti lui il vincitore del premio CAMPIONE DELLA PIZZA MASTER 2017 – FINLANDIA. Un traguardo di tutto rispetto che Davide ha messo in saccoccia grazie ai suoi preziosi assi nella manica. Quali tecnica nella lavorazione e profonda conoscenza delle materie prime. Fondatore del progetto Professione Pizzaiolo, ama viaggiare - così come lui stesso ammette nella sua biografia -. "Per tutta la vita ho cercato di trovare uno stile di vita non convenzionale, che mi permettesse di dedicarmi a questa mia grande passione.
DAVIDE SINDONI E IL PROGETTO PROFESSIONE PIZZAIOLO
Durante un periodo universitario a Milano  ho cercato anche di lavorare per sostenere gli studi. E casualmente ho scoperto lavorando in una nota pizzeria che attraverso questo lavoro si riesce a vivere ovunque nel mondo. Rendendomi cosi autonomo e indipendente grazie alla pizza". Con il suo progetto Professione Pizzaiolo punta a raggiungere  tutti coloro che amano la pizza. E che, soprattutto, vorrebbero adattare il proprio stile di vita alla passione per il mestiere. Sfruttando e investendo nelle infinite possibilità della gastronomia per vivere e lavorare in tutto il mondo. In un regime di totale indipendenza e libertà.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.