14 ore fa:Nuova sede per il museo di Vaccarizzo Albanese, un autentico scrigno di cultura Arbëreshe
15 ore fa:Ultimati i lavori del campo di padel di Cariati nei pressi del centro sociale
8 ore fa:Campionati regionali prove multiple: 3 titoli per la Corricastrovillari
16 ore fa:L’alberghiero “K. Wojtyla” di Castrovillari punta sui percorsi altamente formativi
12 ore fa:Il terremoto e lo tsunami del 1836 che colpì Rossano ma rase al suolo Crosia
10 ore fa:La liuteria ionica di Montegiordano trionfa a Pechino con Gran Duo Italiano e Sassone Tartufi
9 ore fa:Il vescovo emerito Monsignor Milito in visita alla Comunità Alloggio per anziani "Teniamoci Stretti"
7 ore fa:Da Bocchigliero alla conquista dei palchi di tutta Italia: la storia di Nevis e Asya
Ieri:Corigliano-Rossano, arrestato un 36enne per spaccio di sostanze stupefacenti
11 ore fa:Stop al numero chiuso a Medicina, al Senato via libera al testo base

Corigliano Rossano su Eat Parade con il gelato alla Liquirizia Amarelli

1 minuti di lettura

Sarà l’amministratore delegato Fortunato Amarelli a raccontare l’esperienza imprenditoriale e familiare che da quasi tre secoli continua a tramandarsi da ben 11 generazioni

Corigliano Rossano sui media nazionali, ancora una volta grazie alla liquirizia Amarelli, impresa culturale, eccellenza e ambasciatrice nel mondo del territorio. Venerdì 17 maggio alle ore 13,30 protagonista su TG2 Eat Parade, la prima rubrica di telegiornale dedicata all'enogastronomia. Declinazioni dolci della polvere di liquirizia Amarelli. Sarà il gelatiere Massimo Grosso del progetto Terra Gelato a sviluppare la ricetta del gelato prodotto con l’ingrediente speciale. Le esperienze ed i territori raccontati in questi anni dal format televisivo sono state raccolti in un libro da Bruno Cambacorta che ne è ideatore e conduttore. Il cibo ed il vino diventano in questo volume veicoli di conoscenza dell’Italia migliore. Il servizio sarà trasmesso in replica sabato 18, dopo la mezzanotte e Venerdì 24 maggio alle ORE 3 del mattino. È possibile seguire la puntata in in diretta e in differita su www.raiplay.it o sulla app Rai Play. Sarà disponibile, in seguito, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eat parade.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.