16 ore fa:Il Comitato Magna Graecia sulla riorganizzazione della rete ospedaliera: «Viziata da centralismo»
14 ore fa:Tutti lo vogliono ma nessuno lo piglia… il treno
16 ore fa:Polvere del Sahara sui cieli della Sibaritide: stasera "tramonto rosso"
14 ore fa:Confconsumatori Calabria, il 5 aprile parte il primo evento “Educazione al consumo sostenibile”
15 ore fa:I cittadini al centro del programma di Rinascita Civica di Villapiana
17 ore fa:Crosia, una nuova politica agricola comune al centro del convegno di Italia Viva
13 ore fa:Autonomia differenziata, il gruppo del Pd ottiene la discussione per il prossimo Consiglio Regionale
12 ore fa:Pauroso incidente sulla SS534: coinvolte due auto e un tir
45 minuti fa:Caloveto celebra la Settimana Santa insieme alle scuole della comunità
13 ore fa:Al Majorana rinasce la tradizione con la produzione del sapone all'olio extravergine d'oliva

Corigliano Calcio: nel recupero di oggi serve solo la vittoria

1 minuti di lettura
Digerita alla svelta la sconfitta contro l’Fc Messina, il Corigliano è chiamato alla rivincita nel recupero di domani. Nel mini incontro, della diciassettesima d’andata del gir. I di serie D, i coriglianesi saranno opposti al San Tommaso. Da giocare, come regolamento impone, il secondo tempo della gara sospesa nell’intervallo lo scorso 22 dicembre. Si ripartirà dallo 0 a 0 e ai biancoazzurri dovranno servire quarantacinque minuti, più eventuale recupero, per portare a casa l’intera posta in palio. Per Cosenza e soci è un’occasione propizia, nella lotta salvezza, per fare un balzo importante in classifica. Per l’ingresso allo stadio, per tutti i settori il prezzo è stato fissato a 5 euro, per uomini e donne, mentre per gli under 14 l’entrata sarà gratuita. Fischio d’inizio ore 14:30 e conduzione di gara affidata allo stesso arbitro dello scorso 22 dicembre: Cusumano della sezione di Caltanissetta che sarà coadiuvato dagli assistenti Gennuso di Caltanissetta e Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto. CASA BIANCOAZZURRA Preparazione fisica ripresa al lunedì per la troupe di mister Mangiapane che al martedì ha sostenuto la rifinitura per inquadrare l’undici anti San Tommaso. Sul fronte organico, tutti a disposizione con Esposito che sta recuperando da un infortunio muscolare e che resta ancora in dubbio. Da valutare la situazione di qualche altro claudicante. Tecnico dei coriglianesi che scioglierà le riserve solo nelle prossime ore diramando anche la lista dei convocati. Possibili variazioni nella formazione ufficiale rispetto a domenica scorsa. L’AVVERSARIO Il San Tommaso, penultimo nel gir. I di serie D, è allenato da mister Liquidato. Squadra biancoverde che dopo il pareggio interno contro il Palermo è stata sconfitta in trasferta dall’Acr Messina per 1 a 0. Possibile modulo di gioco da schieramento il 4-3-3 mentre tra i giocatori spiccano Pagano, Alleruzzo e Branicki. Il ruolino di marcia dei campani indica 13 punti, frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 12 sconfitte di cui in trasferta 0 successi, 2 pareggi e 8 sconfitte. Di contro il Corigliano ha collezionato 15 unità in virtù di 4 successi, 3 pareggi e 12 insuccessi di cui in casa 3 successi, 1 pareggio e 6 ko.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.