3 ore fa:La Coalizione per Straface Sindaco: «Cinque anni di stallo ed ora tutto è urgente. Sindaco senza vergogna»
5 ore fa:Grande successo per il Pollicino Book Fest di Castrovillari
2 ore fa:Autonomia differenziata, il gruppo Pd chiede spiegazioni a Mancuso
16 ore fa:Tutelare identità
4 ore fa:Sottoscritto un accordo di collaborazione tra l'Unical e la Direzione Regionale dei VdF
2 ore fa:Carcere Corigliano-Rossano: Agente preso a calci e pugni da un detenuto con problemi di disagio psichiatrico
1 ora fa:Co-Ro, pubblicato il nuovo avviso per eventi ed iniziative da aprile 2024 a marzo 2025
36 minuti fa:Mormanno, inaugurata la nuova biblioteca comunale
1 ora fa:Da Co-Ro al Kosovo, 25 anni dopo la tragedia... restano le cicatrici
7 minuti fa:Giuseppe Saporito si aggiudica il primo posto del Concorso letterario "In ricordo di Felice Calabrò"

Calcio, Eccellenza: Corigliano fermato sul 2-2 in trasferta dalla Paolana

1 minuti di lettura
Il Corigliano Calcio non va oltre il 2-2 in casa della Paolana nell'anticipo dell'11^ giornata del campionato di Eccellenza calabrese. Padroni di casa in vantaggio al al 24' del primo tempo con Azzinnaro. Nel frattempo espulso Biondo (Corigliano) per proteste. Raddoppio della Paolana al 39' con Federico. Il Corigliano reagisce e al 42' va in gol con Bezziccheri. Nella ripresa al 4' è ancora Bezziccheri a segnare, grazie al bell'assist di Isgrò. Poi espulsi Marco Foderaro (Corigliano) e Porpora (Paolana), quest'ultimo finito erroneamente sul taccuino del direttore di gara nel primo tempo con un giallo: il secondo, quindi, gli costa l'ingiusta espulsione. Nel finale di gara palo della Paolana e Corigliano vicinissimo alla rete vincente, ma finisce sul pari. Adesso la squadra di mister De Feo guida la classifica con 28 punti (due pareggi consecutivi nelle ultime due gare).
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.