3 ore fa:A Cariati iniziati i lavori di ripascimento costiero
5 ore fa:Nella Calabria del nord-est più di 160mila persone chiamate alle urne delle Amministrative di giugno
7 ore fa:Falbo invita Chiaravalle per un sopralluogo sulle arterie stradali nel cassanese
4 ore fa:Il San Marco in lista per diventare patrimonio Unesco, Straface ringrazia Occhiuto e Varì
6 ore fa:Contributi per impianti fotovoltaici, per Scutellà (M5s) «è l'ennesima beffa del Governo»
3 ore fa:Nuove forze a supporto del Garante della Salute
2 ore fa:Tutto pronto a Lauropoli per la "Primavera in Pizza"
6 ore fa:Disputato a Co-Ro il "sociale primaverile di equitazione". Qui i nomi dei partecipanti
5 ore fa:A Frascineto presto fruibile il sentiero Arcobaleno, dotato anche di tavolette braille
4 ore fa:Il calabrese Natale Mazzuca nominato vicepresidente di Confindustria

Amarelli, al Cibus il gelato alla liquirizia fra i prodotti innovativi

1 minuti di lettura

Il gelato alla liquirizia di casa Amarelli è stato selezionato tra i prodotti innovativi del Cibus di Parma, il 19esimo Salone internazionale dell’alimentazione. GelatoMadre – Ritratti d'autore fino al prossimo giovedì 10 maggio sarà esposto nel World Innovation Corner; nello spazio dell’azienda G7 Srl all’interno del Padiglione 03, allo stand G 007.

Genuinità è la parola d’ordine dell’incontro goloso tra le due esperienze imprenditoriali, familiari e culturali; rappresentate da Amarelli, la plurisecolare azienda rossanese che per l’Enciclopedia Britannica produce la migliore liquirizia al mondo; nonché dall’antica gelateria artigianale di Bentivoglio (BO), la G7 Srl che dal 1958 si impegna a promuovere le ricette e in particolare i metodi di lavorazione tipici della tradizione gelatiera italiana.

GLI INGREDIENTI DEL GELATO AMARELLI

Panna, latte intero fresco, zucchero di canna e ancora estratto di liquirizia. – Sono, questi, i soli 4 ingredienti di GelatoMadre. Gluten free e rigorosamente senza aromi, stabilizzanti, emulsionanti, coloranti e addensanti.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.