Home / Attualità / A Roseto il 24 maggio Alta Cucina con “Calabria con vista”

A Roseto il 24 maggio Alta Cucina con “Calabria con vista”

rosetoRoseto CapoSpulico. Alta cucina nel castello di Roseto il 24 maggio 2017, a partire dalle 17.30, con “Calabria con Vista” . Presenti gli chef stellati Caterina Ceraudo
Luca Abbruzzino, Filippo Cogliandro, Antonio Biafora, Anna Wyczawska Agrichef, Emanuele Lecce. Anche lo chef prof. Francesco Mazzotta docente Istituto Alberghiero di San Giovanni in Fiore, Roberto Mantuano, chef Castello Roseto . Vittorio Caminiti da  Reggio Calabria. Ed Ennio Avolio, nutrizionista.
ROSETO: GLI CHEF E GLI OSPITI
E l’esperienza di Lorenzo Pupo che da Londra contadino in Sila. Nino De Lorenzo, direttore della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’alimentazione. Università “Tor Vergata” Roma.  Franco Laratta CdA ISMEA. Giuseppe Naccarato VIAGGIART . Una occasione per mettere in luce le bellezze e le eccellenze della nostra terra nell’alta cucina.

Commenta

commenti